11.02.2013 | Общество

Тарантино обещает сделать "Ублюдков" и "Джанго" частью трилогии

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино пообещал объединить картины "Бесславные ублюдки" и "Джанго освобожденный" общей исторической тематикой, пишет ИА "Росбалт".

Об этом он заявил на пресс-конференции победителей премии Британской академии кино и телевизионных искусств. Тарантино, правда, еще не решил, о чем будет третий фильм, который объединит два других кинохита.

Вестерн "Джанго освобожденный" получил премию Британской академии кино за лучший сценарий.

Как сообщалось, актер Кристоф Вальц стал лауреатами ежегодных наград Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) за роли второго плана.

Австриец по происхождению Вальц удостоен золотой маски BAFTA за блистательную работу в фильме Квентина Тарантино "Джанго освобожденный". Для него это уже вторая награда BAFTA — в 2010 году Вальц стал лауреатом в этой же номинации в фильме "Бесславные ублюдки" у того же Тарантинтино.

Напомним, ежегодная церемония вручения кинонаград BAFTA прошла накануне в Королевском театре оперы и балета "Ковент-Гарден". Всего в этом году BAFTA вручается в 24 конкурсных и двух внеконкурсных номинациях.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат