Дякую
Дякую

11.02.2013 | Криминал

Французскую полицию поставили в тупик насильники-близнецы

Французская полиция в ходе расследования серии изнасилований арестовала двух братьев-близнецов, но не может определить, кто из них совершал преступления, сообщает Agence France-Presse.

Полиция попала в затруднительное положение, так как у братьев почти идентичная ДНК и установить причастность кого-то одного из них к изнасилованиям представляется проблематичным. В полиции признают, что образцы ДНК с тел жертв и образцы ДНК подозреваемых, возможно, придется отправить на более сложную и дорогостоящую экспертизу. По данным газеты La Provence, такой тест может стоить более миллиона евро.

Близнецам по 24 года, оба они безработные водители. Их подозревают в шести изнасилованиях, совершенных в Марселе с сентября 2012 по январь 2013 года. Жертвами насильника становились женщины в возрасте от 22 до 76 лет. Во всех случаях злоумышленник забирал у изнасилованной мобильный телефон. Именно при помощи одного из них и удалось выйти на след подозреваемых.

В прессе подозреваемые фигурируют под именами Элвин и Йохан. Обвинения в изнасилованиях были предъявлены им обоим, но оба отрицают свою вину. Полиция не исключает, что преступниками могут быть оба брата.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат