10.02.2013 | Общество

Чарли Шин участвует в поимке серийного убийцы

Несколько дней назад бывший полицейский из Калифорнии Кристоф Дорнер, который разыскивается по подозрению в трёх убийствах, опубликовал в Facebook свой манифест, где упоминается имя Чарли Шина.

Актёр решил, что попробует остановить преступника, и записал видеообращение, в котором просит Дорнера с ним связаться. Как сообщает ресурс E!Online, Шин не согласовывал свои действия с властями. Его обращение звучит так: «Вы упомянули меня в своём манифесте, и я благодарен вам за добрые слова. Я очень прошу вас позвонить мне. Давайте вместе придумаем, как всё это остановить. Позвоните. Я буду ждать».

В своём манифесте Дорнер, уволенный из полиции в 2008 году, объявил войну стражам порядка и их семьям. В настоящее время его разыскивают в заснеженных горах Сан-Бернардино, где обнаружена его сломанная машина. Жертвами «мстителя» предположительно стали уже пять человек — трое погибли, двое ранены.

В тексте манифеста упоминается не только Чарли Шин (Дорнер называет его «офигенным»), но и другие знаменитости — в частности, Кейт Уинслет и Натали Портман.

Источник — Вести.Ru

10.02.2013 | Чрезвычайное происшествие

Соломоновы острова вновь подверглись удару стихии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат