Регби
Регби

10.02.2013 | Технологии

Toyota разрабатывает заднеприводный хэтчбек

Toyota может выпустить пятидверный хэтчбек с задним приводом, который будет позиционироваться как базовая спортивная модель марки. Его планируется оснастить полностью независимой подвеской.

А также - атмосферным мотором мощностью около 150 лошадиных сил.

Выпуском хэтчбека Toyota собирается, по сведениям портала Motor Trend, обозначить новую идеологию доступных спорткаров. Они будут предназначены тем покупателям, кто не может себе позволить полноценное купе наподобие GT 86, но заинтересованы в спортивном характере автомобиля. Таким образом, спорткар будет выполнен в практичном кузове “пятидверный хэтчбек”, но при этом получит достойную управляемость, задний привод и оборотистый четырехцилиндровый двигатель. При объеме 1,5 литра он сможет развивать до 150 лошадиных сил.

По предварительным данным, стилистику экстерьера для новинки Toyota может позаимствовать у мини-кроссовера Rush, но в отличие от него, хэтч снабдят уменьшенным дорожным просветом и полностью независимой подвеской.

Официального подтверждения проекту пока нет. Между тем, источники портала Motor Trend утверждают, что такой хэтчбек может появиться на рынке уже через три года по цене примерно на 5 000 долларов дешевле, чем Toyota GT 86.

Источник — Вести.Ru

09.02.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Колумбии произошло землетрясение магнитудой 7

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат