Дякую
Дякую

08.02.2013

Женщины составили рейтинг худших подарков на День святого Валентина

Читательницы женского журнала составили список самых неудачных подарков от мужчин на День святого Валентина.

1. Кухонная утварь. Сковородки, кастрюли, блинницы и набор полотенец по достоинству оценит только твоя бабушка, но никак не девушка. Дамам меньше всего на свете хочется чувствовать себя кухарками и ощущать в мужских подарках "посылы" на кухню.

2. Поваренная книга. Естественно, ты не раз говорил возлюбленной, как прекрасно она готовит, и, конечно же, ты никоим образом не хочешь обидеть свою женщину. Но таким подарком ты намекаешь, что ее место на кухне. А если твоя девушка – не ас в кулинарном деле, то такой презент открыто говорит: "Дорогая, не пора ли тебе пойти на кухню, учиться варить борщи?"

3. Дезодоранты, кремы, шампуни и прочие средства личной гигиены.

4. Инвентарь для спорта. Если фигура твоей девушки не идеальна, подарок в виде гантелей, тренажеров и прочего спортивного инвентаря открыто заявит ей об этом.

5. Мягкая игрушка.

6. Игрушки из секс-шопа. Этот пункт – спорный. 50% опрошенных девушек сказали, что не отказались бы получить в подарок игрушку эротической тематики. Но есть же еще остальные 50%, которые против подобных забав. Поэтому, прежде чем отправляться за подарком в магазин для взрослых, осторожно разузнай у своей дамы как она к этому относиться. И помни, что в мужском понимании "милый эротический презент" может означать для женщин что-то экстремальное.

7. Фильмы эротического содержания или классика порно.

8. "Лучший твой подарочек – это я!" О том, что подобные праздники – это чистой воды коммерция, можешь пожаловаться своим друзьям. А девушки – существа сентиментальные, и тебе же будет лучше, если ты порадуешь любимую приятным подарком.

Вышеперечисленные подарки уместны, только если девушка сама попросила о них. А вот список того, чего женщины (по крайней мере, участницы опроса в глянцевом журнале) больше всего ждут от мужчин в День всех влюбленных.

1. Романтический ужин с не менее романтичным продолжением в постели. Шампанское, цветы, конфеты, ванная со свечами и лепестками роз. Главное – побольше романтики.

2. Сюрприз. Это могут быть цветы, доставленные девушке курьером к ней домой или на работу. Любая будет рада такому сюрпризу, особенно в присутствии подружек или коллег.

3. Сертификат на какие-то услуги.

Источник – «РосБалт».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат