Регби
Регби

08.02.2013 | Курьез

Биржа труда предложила 19-летней немке работу в борделе

Скандал в немецком Аугсбурге. Девятнадцатилетняя девушка получила письмо из государственного агентства по трудоустройству. Ей предложили работу в борделе, сообщает популярный таблоид "Бильд".

Обслуживать клиентов заведения девушка должна была в качестве бармена. Тем не менее, сама адресат, как и её мать, получила нервное потрясение, когда открыла письмо из госучереждения.

Среди требований к соискательнице места за барной стойкой публичного дома письмо указывало "соответствующую форму одежды". Теперь, после скандала, развернувшегося в прессе, проводится проверка произошедшего. Предположительно, письмо отправили по ошибке, так как работники государственного агентства по трудоустройству должны были получить согласие безработной на подобные пикантные предложения.

Публичные дома в Германии разрешены законом с 2002 года. Поэтому государственные биржи труда совершенно спокойно могут предлагать рабочие места в кварталах красных фонарей. И не только барменам и официанткам. Например, как сообщает газета Bild, в 2005 году безработная программистка из Берлина получила письмо с предложением работать проституткой. Когда она отказалась, ей сократили пособие по безработице по причине отказа трудоустраиваться.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат