07.02.2013 | Курьез

Очевидец снял на видео сразу восемь НЛО

Сразу восемь неопознанных летающих объектов были зафиксированы в небе над Мексикой. Очевидец опубликовал видео с загадочными объектами только теперь, однако снято оно было еще в конце января.

Как отмечают журналисты, автор видео Мигель Агила сначала подумал, что в небе парит стая чаек — заснятые объекты по форме очень напоминали птиц. Но они ни разу не взмахнули крыльями и двигались чрезвычайно синхронно на большой высоте. При детальном рассмотрении Мигель даже увидел некое люминесцентное свечение, исходящее от каждого объекта.

Когда количество просмотров ролика перевалило за 50 тысяч, СМИ обратили на него внимание и стали строить предположения, что же это могло быть, подкрепляя догадки мнением экспертов.

Некоторые эксперты утверждают, что на видео действительно попали неопознанные летающие объекты, возможно инопланетного происхождения, а возможно и земного — к примеру, некие беспилотные летательные аппараты одной из правительственных структур Мексики.

Некоторые пользователи предположили, что на видео — дикие белые гуси.Эти птицы имеют длину тела свыше 70 см и весят более 2 кг, они способны подниматься на высоту свыше 10 километров и парить очень продолжительное время. Распространены белые гуси по всему арктическому побережью Северной Америки от Аляски до западной Гренландии, а зимуют на юге Северной Америки.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат