07.02.2013 | Спорт

Тренер Кличко отказался от боя из-за сломанного пальца

Американский боксер-тяжеловес Джонатон Бэнкс, который является тренером украинца Владимира Кличко, отказался от боя со своим соотечественником Сетом Митчеллом. Об этом сообщает сайт Boxingscene.com.

17 ноября 2012 года Бэнкс и Митчелл уже встречались на ринге. Поединок закончился победой 30-летнего Бэнкса. После Митчелл договорился о реванше, однако 6 февраля Бэнкс сломал палец на тренировке.

Второй поединок между Бэнксом и Митчеллом должен был состояться 16 февраля в Атлантик-Сити в рамках боксерского вечера, главным событием которого будет бой между чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) в легком весе американцем Эдриэном Бронером и претендентом британцем Гэвином Рисом.

Бэнкс стал тренером Владимира Кличко в конце октября 2012 года, когда украинец готовился к бою с Мариушом Вахом из Польши. Прежний наставник Кличко Эмануэль Стюард умер от рака.

Всего на профессиональном ринге Бэнкс провел 31 поединок, одержав в них 29 побед, в том числе 19 нокаутом. В одном бою американец проиграл, еще в одном поединке с его участием была зафиксирована ничья.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат