07.02.2013 | Общество

Героям «Звездных войн» посвятят отдельные фильмы

Компания Диснея планирует снять полнометражные фильмы, посвященные отдельным персонажам из вселенной «Звездных войн», сообщает CNBC со ссылкой на президента The Walt Disney Company Роберта Игера.

По его словам, компания планирует выпустить три новых части «Звездных войн» в течение шести лет, начиная с 2015-го. Предполагается, что фильмы-ответвления, посвященные отдельным героям сериала, выйдут в прокат в том же периоде. Игер не стал уточнять, о каких именно персонажах идет речь. Однако чуть ранее в прессе появлялись слухи о том, что компания Диснея намеревается снять ленту, главным героем которой станет Йода.

Игер также добавил, что Доуренс Кэсдан и Саймон Кинберг уже работают над фильмами-ответвлениями. Первый из этих сценаристов ранее принимал участие в создании нескольких эпизодов «Звездных войн», второй — в создании лент «Шерлок Холмс» Гая Ричи и «Люди Икс: Последняя битва» Бретта Ратнера.

The Walt Disney Company приобрела компанию Джорджа Лукаса LucasFilm осенью 2012 года. Сразу после этого было объявлено, что серия «Звездные войны» будет дополнена седьмым, восьмым и девятым эпизодом. В конце января 2013 года стало известно, что постановкой седьмого эпизода займется Джей Джей Абрамс (ранее режиссер опровергал слухи об участии в проекте).

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат