Регби
Регби

04.02.2013 | Криминал

СМИ сообщили об убийстве врага Деда Хасана

В Москве застрелили «вора в законе» Руфата Насибова, подозреваемого в причастности к убийству криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана), передает Лента.ру.

Об этом «Росбалту» 4 февраля сообщил источник в правоохранительных органах.

Руфат Насибов, известный под кличкой Руфо Гянджанский, был убит еще 28 января в районе Отрадное. Его застрелили на улице, после чего погрузили тело в багажник машины и увезли в неизвестном направлении. Как отмечает издание, полиция узнала об убийстве из своих источников. Труп Насибова до сих пор не найден.

Убитый «вор в законе», пишет «Росбалт», входил в окружение криминального авторитета Ровшана Джаниева, которого считают одним из организаторов убийства Усояна. Собеседник издания рассказал, что Руфат Насибов отвечал за силовые операции, в частности, устранял конкурентов Джаниева.

Дед Хасан был застрелен снайпером 16 января 2013 года в Москве. Накануне его убийства СМИ сообщили о начале войны между криминальными группировками.

В конце января 2013 года в Абхазии был застрелен Астамур Гулия по кличке Астик Сухумский. 1 февраля за хранение наркотиков в Подмосковье задержали Джемала Микиладзе (Джамо). И Гулия, и Микиладзе также причисляют к противникам Аслана Усояна.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат