Регби
Регби

02.02.2013 | Общество

Умер киноактер Владимир Балон

Звезда фильма "Д’Артаньян и три мушкетера" Владимир Балон скончался на 75-м году жизни от тяжелой болезни. Об этом сообщает информационное агентство "Росбалт".

Как пишет Life News, 84-летняя супруга артиста Джелла Агафонова не смогла проститься с супругом и услышать последние слова из его уст. "Я не была рядом, когда это случилось", — сообщила она по телефону. Поддержать вдову приехали ее близкие родственники.

Отметим, Владимир Балон не дожил всего нескольких дней до своего юбилея — 23 февраля ему исполнилось бы 75 лет. В последние годы Балон тяжело болел, врачи поставили ему диагноз рак легких. За его жизнь боролись лучшие специалисты Боткинской больницы в Москве.

Владимир Балон прославился после исполнения роли гвардейца кардинала де Жюссака в киномюзикле Юнгвальд-Хилькевича "Д'Артаньян и три мушкетера". Помимо этого, он запомнился телезрителям своими актерскими работами в картинах "Виват, гардемарины!" и "Марш Турецкого". Кроме того, Балон — профессиональный фехтовальщик: в "Мушкетерах" именно он помогал режиссеру ставить все драки на шпагах и многие трюки.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат