02.02.2013 | Общество

Джиллиан Андерсон впервые снимется в фантастике вне «Секретных материалов»

Джиллиан Андерсон сыграет в первом своем фантастическом фильме со времен «Секретных материалов». Рабочее название картины - «Our Robot Overlords» (дословно — «Наши робо-правители»).

Снимать ленту будет создатель сериала «Grabbers» Джон Райт. В фильме также сыграет Бен Кингсли («Остров проклятых», «Диктатор»), сообщает Screendaily.

По сообщениям, фильм будет рассказывать о противостоянии землян инопланетным захватчикам-роботам, поработившим нашу планету. Сюжет разворачивается в Британии, лежащей в руинах. По сценарию, роботы вмонтировали каждому человеку чип, который испепеляет его в случае неповиновения, и только горстка молодых людей готова противостоять оккупантам и уничтожить их корабль. «Это потрясающий сценарий, — сказала Джиллиан Андерсон в интервью. — Я играю мать четырех или пяти детей, которая вместе с семьей бросается на поиски пропавшего отца».

Продюсировать фильм будут Пирс Темпест и Марк Хаффман, те же, что работали с Джоном Райтом над «Grabbers». Бюджет фильма составит 21 миллион долларов.

В последний раз Джиллиан Андерсон снялась в научно-фантастическом фильме в 2008 году, это была полнометражная картина «Секретные материалы: хочу верить», снятая на основе телесериала «Секретные материалы», последний сезон которого вышел в 2002 году.

В 2013 году на экраны выйдет фильм с Джиллиан Андерсон «Последняя любовь мистера Моргана», снятая Сандрой Неттлбек («Хелен», «Сержант Пеппер») по книге Франсуазы Дорнер «Убийца нежности».

Источник — Лента.Ру

02.02.2013 | Технологии

Создана куртка-плеер

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат