Регби
Регби

31.01.2013 | Чрезвычайная ситуация

Тяжело травмированный при автокатастрофе певец пытается разрабатывать парализованную руку

Мать российского певца и актера Алексея Воробьева, который сильно пострадал в результате автокатастрофы, обратилась к поклонникам сына и поблагодарила их за поддержку.

Надежда Николаевна рассказала о некоторых улучшениях в состоянии здоровья артиста. Она написала, что Алексей пытается разрабатывать парализованную руку и мышцы лица. "Все мы знаем, что Леша – настоящий боец. Я уверена, что все будет хорошо. Сегодня врачи сказали, что сейчас особенно важно беречь Алексея не только от любых перепадов давления, но и от стрессов. Это опасно в его состоянии", – написала женщина, которая находится в США, с сыном.

Чтобы уберечь парня от лишних переживаний, мать попросила не спекулировать на информации о происшествии: появлялись статьи о том, что аварию придумали ради пиара. "Мне больно видеть огромное количество бессовестных спекуляций вокруг нашей беды. И я, как мать, хочу сказать, что мы сделаем все, чтобы уберечь Лешу от непонятной человеческой злобы и абсурдных обвинений. Для меня не имеет значения эта шумиха вокруг его имени, потому что нет ничего важнее здоровья сына", – подчеркнула Надежда Николаевна.

Напомним, что 22 января в ретро-автомобиль Алексея Воробьева врезалась на большой скорости машина. Некоторое время певец находился в реанимации. Он частично парализован.

Источник – «ТСН».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат