Регби
Регби

29.01.2013 | Общество

Брэдли Купер открестился от роли велосипедиста Лэнса Армстронга

Американский актер Брэдли Купер опроверг сообщения о том, что он примет участие в картине о жизни скандально известного велогонщика Лэнса Армстронга, которую планирует снять Джей Джей Абрамс.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Ранее сообщалось, что сразу после того, как Paramount Pictures и создатель сериала «Остаться в живых» объявили о своем намерении снять кинобиографию спортсмена, Абрамс отправил актеру письмо с предложением сыграть Армстронга. Купер в интервью BBC News сказал, что хотел бы исполнить роль велосипедиста, однако в позднейшем интервью изданию Access Hollywood Брэдли ответил отрицательно на вопрос, был ли он приглашен в картину.

«Это какое-то безумие, — сказал Купер. — Наверное, я неправильно понял, о чем меня спрашивали. Я даже не знал, что Джей Джей собирается снимать такое кино».

В основу фильма Абрамса о Лэнсе Армстронге, олимпийском чемпионе и неоднократном победителе велогонок «Тур де Франс» , который был пожизненно дисквалифицирован и лишен своих титулов после того, как стало известно об употреблении им допинга, будет положена ненаписанная пока книга журналистки The New York Times Джульетты Макур «Цикл лжи: падение Лэнса Армстронга».

Последней работой Брэдли Купера на сегодняшний день является фильм «Мой парень — псих» (оригинальное название — «Silver Linings Playbook»), за роль в котором артист номинирован на премию «Оскар».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат