29.01.2013 | Общество

Уроки "50 оттенков серого": швед "залюбил" немку до смерти

Автору популярного эротического романа "50 оттенков серого" писательнице Э.Л. Джеймс стоило крупными буквами написать на форзаце книги: "Не пытайтесь повторить это дома".

Вдохновившись описанными в книге садомазохистскими утехами, житель Швеции свел свою партнершу из Германии в могилу, сообщает The Local.

Трагический инцидент произошел еще в октябре, однако известно о нем стало только сейчас. 28-летняя гражданка Германии, которая недавно переехала в шведский город Умео, познакомилась через Интернет с 31-летним мужчиной. Позже швед заявил, что гражданка Германии сама предложила ему заняться любовью с элементами садомазохизма. Девушка хотела стать "секс-рабыней" своего скандинавского приятеля.

Немка попросила, чтобы швед начал избивать ее деревянной палкой, предварительно связав колготками и контрацептивами. Также любительница нетрадиционного секса потребовала, чтобы партнер заткнул ей рот кляпом. По всей видимости, женщина не смогла или не захотела вовремя попросить у возлюбленного, чтобы он перестал ее бить. Швед остановился лишь когда нанес партнерше больше сотни ударов, но было уже поздно.

В тяжелом состоянии иностранка была доставлена в реанимацию. По словам врачей, перед встречей с мужчиной девушка то ли сильно выпила, то ли приняла кокаин. Она провела в реанимации два дня, после чего медики приняли решение отключить ее от аппарата искусственного жизнеобеспечения.

По словам шведа, его подружка сама хотела, чтобы он ее избил. Однако в дневнике жертвы, который позднее обнаружили власти, было написано: "Ты говоришь, что хочешь видеть на моем лице настоящие страдания. Я готова пойти на это ради тебя, но я не мазохистка".

Как бы то ни было, швед-садист обвиняется в непредумышленном убийстве. Разбирательство по его делу начнется в конце января. Тем временем, несчастная жительница Германии стало не единственной жертвой пагубного увлечения романом "50 оттенков серого". Так, одна жительница Великобритании подала на развод с мужем из-за того, что тот отказался инсценировать с ней одну из постельных сцен, описанных в книге.

Между тем, в США имена героев произведения вошли в список самых популярных имен, которые молодые пары давали своим детям в минувшем году. Интересно, как отреагируют эти дети, когда вырастут и узнают, в честь кого их назвали.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат