Регби
Регби

29.01.2013 | Общество

Скорсезе благословил свою помощницу на режиссерский дебют

Мартин Скорсезе выступит в качестве исполнительного продюсера британской драмы «Завтра» («Tomorrow»), постановкой которой займется Марта Пинсон (Martha Pinson). Об этом сообщает Screen Daily.

События фильма будут разворачиваться в Лондоне. Главными героями станут пять человек, которые стараются не думать о завтрашнем дне, а жить настоящим. Известно, что некоторым из них придется столкнуться со СПИДом и посттравматическим синдромом. Сейчас идет подбор актеров на главные роли.

Фильм «Завтра» станет полнометражным режиссерским дебютом Пинсон. При этом ранее она много работала в кинематографе, в том числе и вместе со Скорсезе. Она занималась инспектированием сценариев таких фильмов этого режиссера как «Авиатор», «Отступники», «Остров проклятых» и «Хранитель времени».

Лента «Хранитель времени» (оригинальное название — «Hugo») является последней завершенной режиссерской работой Скорсезе на сегодняшний день. Фильм вышел в прокат осенью 2011 года (в РФ — в январе 2012-го). «Хранитель времени» выдвигался на 11 «Оскаров» и получил пять из них.

Источник — Лента.Ру

28.01.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Казахстане произошло три землетрясения подряд

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат