29.01.2013 | Общество

Джордж Клуни заплатил за обед немца в ресторане

Джордж Клуни оплатил счет жителя Берлина в ресторане, пишет The Local. Таким образом голливудский актер решил принести мужчине извинения за беспокойства, которые сам Клуни и его друзья доставили во время трапезы.

По мнению актера, он и его приятели слишком шумели и мешали клиенту ресторана есть.

Бизнесмен пришел пообедать в ресторан в пятницу, 25 января. Когда он попросил счет (обед обошелся немцу примерно в 100 евро), официант сообщил ему, что его уже оплатил Джордж Клуни. Клиент заведения удивился и послал актеру свою визитку, при этом даже не осознавая, что счет за его обед оплатил голливудский актер. По признанию мужчины, он понял, что речь идет о звезде кино, только тогда, когда уже покинул ресторан.

Немец заявил, что был поражен тем, что его обед оплатил сам Клуни. При этом он подчеркнул, что поведение актеров и его друзей его нисколько не смущало, и обедать они ему не мешали. «Они вели себя очень культурно», — поделился воспоминаниями бизнесмен. Сам актер не прокомментировал случай в ресторане.

В Берлине Джордж Клуни находится на съемках картины «Монументальные мужчины» (The Monuments Men). Он выступает в качестве режиссера, сценариста и продюсера фильма, выход которого на экраны состоится в декабре 2013 года. В ленте задействованы Дэниэл Крэйг, Мэтт Дэймон, Кейт Бланшетт, сам Клуни и другие актеры.

Источник — Лента.Ру

28.01.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Казахстане произошло три землетрясения подряд

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат