28.01.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Бразилии арестовали директора сгоревшего клуба и двоих музыкантов

В Бразилии арестованы трое подозреваемых в причастности к трагедии в ночном клубе "Кисс" в городе Санта-Мария, которая унесла жизни более 230 человек. Об этом пишут "Вести".

Задержаны один из владельцев клуба, вокалист группы, которая в момент пожара находилась на сцене, а также еще один член музыкального коллектива, отвечавший за безопасность. По словам представителя правоохранительных органов, пока все они арестованы на срок до пяти суток, отмечает ИТАР-ТАСС.

27 января в ночном клубе в городе Санта-Мария произошел пожар, унесший жизни более 230 человек. В больницах с ожогами, ушибами и отравлением продуктами горения находятся свыше ста пострадавших.

Возгорание возникло во время выступления музыкальной группы, когда на сцене устроили пиротехническое шоу. От искр загорелась звукоизоляция на потолке. В заполненном людьми помещении началась паника и давка. В ночном клубе в тот момент могли находиться, по разным данным, от 500 до двух тысяч человек. В Бразилии объявлен общенациональный трехдневный траур.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат