28.01.2013 | Общество

Названы самые сомнительные сексуальные достижения года

Американская ассоциация любителей экстремальных ощущений провела конкурс на самое сомнительное достижение в сексуальной сфере.Об этом пишет информационное агентство "Росбалт".

На звание "Секс-идиот года" номинируются эротоманы, которых "основной инстинкт" довел до смерти. Так, жюри выбирает эротоманов-экстремалов, которым присуждаются первое, второе и третьи места в конкурсе.

В этом году первое место занял швед, скончавшийся при попытке вступить в интимные отношения с осиным ульем, передает "Новолитика".

35-летний Магнус Штолеберг был найден мертвым на заднем дворе его фермы. Тело погибшего было сплошь покрыто осиными укусами и страшно раздулось. Соседи с большим трудом смогли опознать фермера.

После того, как было исследовано тело погибшего и место смерти, криминалисты сделали неоднозначный вывод: Штолеберг скончался из-за совокупления с осиным гнездом. На это указывало наличие волос и отпечатков рук жертвы на гнезде насекомых. Врачи насчитали 146 осиных отметин, из них 54 были на половых органах мужчины.

Кроме того, в улье нашли следы спермы, что говорит о том, что Магнус испытал посмертный или предсмертный оргазм, но умер все-таки не от наслаждения, а от яда.

Второе место по итогам 2012 года получила англичанка, умершая от удара током при попытке использовать электромассажер не по назначению в ванной.

Третьими в конкурсе "Секс-идиот" стали французские альпинисты, которых страсть охватила во время восхождения. Оба погибли, скатившись со скалы в спальном мешке.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат