Дякую
Дякую

26.01.2013 | Технологии

Шпионы сфотографировали интерьер нового Jeep Cherokee

Сетевое издание Leftlanenews опубликовало шпионские фотографии интерьера внедорожника Jeep Liberty (на некоторых рынках Cherokee) следующего поколения. Об этом пишет Лента.ру.

Ожидается, что премьера новинки состоится в марте текущего года на моторшоу в Нью-Йорке.

Судя по снимкам, у внедорожника появится приборная панель в стиле седана Dodge Dart с большим цветным дисплеем, полностью новая центральная консоль с экраном мультимедийной системы, селектор выбора работы полноприводной трансмиссии на центральном тоннеле (с режимами Auto, Snow, Sport и Sand),а также рычаг КПП и некоторые переключатели от «Дарта».

Новый Liberty будет построен на удлиненной платформе Dodge Dart и станет предлагаться в передне- и полноприводных модификациях. На смену четырехступенчатому «автомату» придет девятидиапазонная трансмиссия.

В гамму двигателей новинки, как ожидается, войдет 2,4-литровая «четверка» мощностью 184 лошадиные силы, а также 3,2-литровая «шестерка» семейства Pentastar, развивающая около 275 лошадиных сил.

Производство внедорожника будет налажено на заводе в американском городе Толидо (штат Огайо). В модернизацию предприятия компания вложит 1,7 миллиарда долларов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат