Регби
Регби

26.01.2013 | Спорт

Вратарю мадридского "Реала" Икеру Касильясу ищут замену

Вратарь мадридского "Реала" и сборной Испании по футболу Икер Касильяс 25 января был прооперирован: у спортсмена диагностировали перелом пальца левой руки, пишут "Вести".

"Операция прошла хорошо. Восстановительный процесс займет от восьми до двенадцати недель. Но пока лучше подождать и не говорить о временных рамках", — доложил журналистам врач Мигель дель Серро, проводивший хирургическое вмешательство.

Как напоминает ИТАР-ТАСС, Касильяс получил травму в ответном матче розыгрыша Кубка Испании с "Валенсией" и теперь пропустит матчи 1/8 финала Лиги чемпионов против английского "Манчестер Юнайтед", которые запланированы на 13 февраля и 5 марта, а также оба полуфинала розыгрыша Кубка Испании с "Барселоной" (30 января и 27 февраля).

Ранее испанская газета "АS" написала, что вратарь сборной России Игорь Акинфеев входит в число кандидатов на замену Касильясу. Как отмечает издание, Акинфеев одно время не играл из-за травмы, но сейчас в хорошей форме и уже долгое время остается лучшим вратарем страны. "Очень опытный футболист высокого уровня", подчеркивали спортивные журналисты в заметке. За сборную России он провел 57 матчей.

В числе других кандидатов названы: словенец Самир Ханданович ("Интернационале", Италия), Руй Патрисиу ("Спортинг", Португалия), серб Желько Бркич ("Удинезе", Италия), Марк-Андре тер Штеген ("Боруссия", Германия), Рене Адлер ("Гамбург", Германия), голландец Мартен Стекеленбург ("Рома", Италия), бразилец Жулио Сезар ("Куинз парк рейнджерз", Англия), Андрес Фернандес ("Осасуна") и Роберто ("Сарагоса").

До окончания трансферной кампании осталось всего 7 дней — она завершится 31 января. По данным "АS", наиболее вероятными претендентами из этой группы можно считать Жулио Сезара и тер Штегена. Важно, что оба футболиста не заявлены в Лиге чемпионов.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат