25.01.2013 | Общество

Вышел первый трейлер нового фильма братьев Коэнов

В сети появился первый трейлер нового фильма братьев Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса». Картина Коэнов посвящена нью-йоркским фолк-музыкантам 1960-х годов, пишет Лента.ру.

Лента основана на воспоминаниях исполнителя Дэйва Ван Ронка «Мэр улицы МакДугала». Главного героя фильма, вымышленного фолк-рокера Льюина Дэвиса сыграл Оскар Айзек. Также в новой ленте Коэнов снялись Кэри Маллиган, Джастин Тимберлейк и Джон Гудмен и Гарретт Хендлунд.

Оскар Айзек ранее снимался в фильмах «Драйв», «Че», «Запрещенный прием» и «Совокупность лжи».

О дате выхода картины не сообщается. Вероятнее всего, фильм выйдет на широкие экраны в конце года, после того, как его покажут на крупных кинофестивалях. Тем не менее, готовый фильм уже был продемонстрирован на частных показах.

По отзывам увидевших «Внутри Льюина Дэвиса», которые цитирует The Film Stage, можно сделать вывод, что эта картина не похожа на другие фильмы Джоэля и Итана Коэнов. Зрители сказали, что в нем нет ни насилия, ни секса, ни странной иронии — при этом одного из присутствовавших в зале он заставил плакать. «Фильм настолько замечательный, жаль, что я не могу развидеть его, чтобы посмотреть еще раз впервые» — сказал один из зрителей.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат