Дякую
Дякую

25.01.2013 | Общество

Натали Портман переедет в Париж

В то время как французские звёзды всё чаще покидают родную страну в связи с угрозой введения «налога на богатство», голливудская актриса Натали Портман и её супруг Бенжамин Миллепье планируют переехать в Париж.

Сегодня агентство «Франс Пресс» сообщило о том, что танцовщик и хореограф Бенжамин Миллепье, в прошлом солист New York City Ballet, назначен директором балета Государственной оперы Парижа. Он вступит в должность в сентябре 2014 года и переедет во Францию вместе с женой-актрисой Натали Портман и сыном Алефом.

Портман и Миллепье познакомились на съёмках балетной драмы Даррена Аронофски «Чёрный лебедь», которая принесла актрисе первый в её карьере «Оскар». В июне 2011 года родился их сын Алеф, а в августе 2012 состоялась закрытая свадебная церемония.

В последнее время многие звёзды принимают решение покинуть Францию. Жерар Депардье, которого возмутила идея 75-процентного «налога на богатство», уже успел получить российское гражданство и рассчитывает также стать гражданином Бельгии, а Моника Белуччи и её супруг Венсан Кассель, который снимался с Портман в «Чёрном лебеде», собираются переехать в Рио-де-Жанейро. Как утверждает актриса, в Бразилии её привлекает «поэзия места», но многие СМИ связывают перемены в её жизни всё с той же налоговой политикой.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат