Регби
Регби

25.01.2013 | Курьез

Краденый осел «сдал» своих похитителей полиции

В Колумбии десятилетний осел по кличке Хави сумел предотвратить ограбление магазина, пишет Time. Дело в том, что злоумышленники похитили его и взяли с собой «на дело».

Однако во время совершения преступления животное громко заревело, что привлекло внимание сотрудников правоохранительных органов.

Инцидент с Хави произошел в городе Хуан-де-Акоста. Трое преступников похитили осла у его хозяина, Орландо Оливереса, и собирались использовать его в качестве сообщника во время ограбления магазина — он должен был перенести на себе украденные товары.

Через 12 часов после похищения Хави злоумышленники отправились в продуктовый магазин, в который пробрались через крышу. Где в это время находился осел, не уточняется. Оказавшись в торговом зале, воры взяли бутылки с ромом, оливковым маслом, банки с консервированным тунцом и сардинами, а также рис. Все это они вознамерились навьючить на Хави, но тот начал реветь, и его голос услышали на ближайшем полицейском участке.

Воры перепугались, бросили продукты и Хави и скрылись. Полиция, прибывшая на место происшествия, забрала осла в участок, откуда его позднее забрал хозяин. Что касается троицы злоумышленников, то их по горячим следам задержать не удалось.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат