25.01.2013 | Общество

Звезда «Ночного портье» сыграет в «Правосудии Декстера»

Британская актриса Шарлотта Рэмплинг сыграет в восьмом (заключительном) сезоне знаменитого телесериала компании Showtime «Правосудие Декстера». Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Рэмплинг пригласили на роль врача-нейропсихиатра, специализирующегося на нетрадиционных методах в работе с молодыми психопатами и классификации преступников. По сообщению EW, этот персонаж — один из ключевых для развития сюжета восьмого сезона.

66-летняя Шарлотта Рэмплинг прежде всего известна по роли в фильме Лилианы Кавани «Ночной портье» (1974). Среди других фильмов, в которых она принимала участие — «Воспоминание о звездной пыли», «Вердикт», «Сердце ангела». Последней на сегодняшний день киноработой британской актрисы стало участие в фильме Хади Хаджэйга «Чистая кожа» с Шоном Бином в главной роли.

Также сообщается, что в последнем сезоне «Правосудия Декстера» снимется Шон Патрик Фленнери («Падальщики», «Святые из трущоб 2»), который сыграет Джейкоба Элроя, бывшего полицейского, владеющего частным сыскным бюро в Майами.

Сериал «Правосудие Декстера» выходит в эфир с октября 2006 года. Его главным героем является маньяк Декстер Морган (Майкл Си Холл), которого приемный отец натренировал для охоты на других маньяков. За время своего существования сериал «Правосудие Декстера» неоднократно номинировался на «Эмми», «Золотые глобусы» и другие престижные премии.

Источник — Лента.Ру

25.01.2013 | Чрезвычайная ситуация

В США десятки людей погибли от холода

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат