24.01.2013 | Общество

Джозеф Гордон-Левитт опроверг слухи о роли Бэтмена

Джозеф Гордон-Левитт опроверг слухи о том, что он снимется в роли Бэтмена в фильме «Лига справедливости» киностудии Warner Bros. или поучаствует в картине «Человек из стали» о приключениях Супермена.

Об этом актер сообщил в интервью телеканалу MTV. Ранее сообщалось, что актер, сыгравший в «Темном рыцаре» Кристофера Нолана, примет участие в «Лиге справедливости», съемки которой будут осуществляться в 2014 году. «Лига» — аналогичная «Мстителям» группа супергероев. В нее входят персонажи из из комиксов DC: Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Зеленый Фонарь и другие. Работа над сценарием фильма уже идет, однако ни актеры на главные роли, ни режиссер пока не выбраны. Ранее в прессе появлялась информация о том, что Warner Bros. рассматривает в качестве кандидатов на режиссерское кресло Бена Аффлека (кинематографист опроверг эту информацию), а также Энди и Лану Вачовски.

В интервью, взятом у актера на фестивале «Санденс», Гордон-Левитт настаивает на том, что слухи о роли супергероя, равно как и о его камео в фильме «Человек из стали» не имеют под собой оснований. «Я даже про это не слышал — стоит ли верить после этого слухам? — сказал актер репортеру. — Если бы я в чем-то таком участвовал, я бы тебе сказал».

Ранее в январе 2013 года он подтвердил свое участие в сиквеле фильма Роберта Родригеса «Город грехов». Обсуждая эту роль, Гордон-Левитт сказал, что сыграет «квинтэссенцию родригесовского крутого парня». Съемки «Города грехов 2» начались в августе 2012 года. Другие роли в фильме исполнят Джессика Альба, Розарио Доусон, Микки Рурк, Брюс Уиллис и Клайв Оуэн. Режиссеры фильма — Роберт Родригес и Фрэнк Миллер, а одним из его продюсеров выступает Александр Роднянский.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат