Регби
Регби

23.01.2013 | Общество

Брэдли Купер хочет сыграть скандально известного велогонщика Лэнса Армстронга

Брэдли Купер, звезда фильмов «Области тьмы», «Мальчишник в Вегасе» и «Мой парень - псих!», заявил, что хотел бы сыграть скандально известного велогонщика Лэнса Армстронга в биографической ленте.

Как только студия Paramount анонсировала фильм о знаменитом спортсмене,который лишился всех титулов и наград после допинг-скандала, Купер тут же сообщил в интервью BBC News, что хотел бы исполнить главную роль: «Меня очень интересует этот проект. По-моему, Армстронг — поразительный персонаж».

Фильм будет основан на книге «Колесо лжи: Падение Лэнса Армстронга», которая выйдет в свет в июне этого года и имеет все шансы стать бестселлером. Его продюсирует Джей Джей Абрамс, создатель сериала «Остаться в живых» и космического боевика «Звёздный путь».

Прошедший год стал очень удачным для Брэдли Купера. Роль бывшего школьного учителя с большими психологическими проблемами в фильме «Мой парень — псих! История оптимиста» принесла ему первую номинацию на «Оскар». Он номинировался и на «Золотой глобус», но награда досталась Хью Джекману, исполнителю роли Жана Вальжана в киномюзикле «Отверженные». Также Купер появился в мелодраме «Слова», комедийном боевике «Хватай и беги» и криминальной драме «Место под соснами» (российская премьера — 7 февраля 2013 года). В этом году выйдут две картины с участием актёра — заключительный фильм комедийной трилогии «Мальчишник в Вегасе» и драма «Серена», где партнёршей Купера вновь стала Дженнифер Лоуренс.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат