Регби
Регби

23.01.2013 | Технологии

Флагман Bentley станет роскошнее

Компания Bentley к моторшоу в Женеве, намеченного на март текущего года, обновит флагманский седан Mulsanne. Модель получит новые опции, которые повысят комфорт и сделают ее роскошнее.

Обновленный седан Mulsanne обзаведется новыми, более мягкими, подголовниками, подставками для ног в задней части салона, электрическими шторками на окнах, более удобными подлокотниками, а также тремя новыми цветами окраски кузова. Спрятанный в перчаточном ящике Wi-Fi-роутер будет обеспечивать доступ к интернету. Подключаться к беспроводной сети смогут до восьми гаджетов одновременно.

Помимо этого, пассажиры получат новые цельнометаллические столики с беспроводной клавиатурой, местом для установки планшетников iPad и возможностью их подзарядки, 8-дюймовые жидкокристаллические мониторы в подголовниках передних сидений и мультимедийную систему с DVD-проигрывателем, 20-гигабайтным жесткимдиском, беспроводными наушниками и пультом дистанционного управления.

Силовая установка модели останется прежней. На Mulsanne устанавливается 6,75-литровый восьмицилиндровый турбомотор мощностью 505 лошадиных сил, который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Прием заказов на автомобиль британская компания начнет в феврале.

Ранее сообщалось, что флагманская модель британской компании получит открытую версию. Закрытая презентация Mulsanne в кузове кабриолет состоялась в августе прошлого года на конкурсе элегантности в американском Пеббл-Бич, а в серию автомобиль будет запущен не ранее, чем через полтора года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат