23.01.2013 | Общество

Владимира Этуша выпишут из больницы в субботу

Известного актера Владимира Этуша выпишут из больницы уже на этой неделе. Об этом рассказал журналистам источник, близкий к руководству московского Театра имени Е. Вахтангова.

"Владимир Абрамович идет на поправку, лечение дало результаты и в субботу, скорее всего, его выпишут домой", — цитирует "Интерфакс" комментарий своего собеседника. 18 января Этуш был доставлен в одну из московских частных клиник, где у него диагностировали бронхит.

"Его лечат, он сам подходит к телефону, я с ним разговариваю. Ему ставят капельницы, делают терапевтическую гимнастику", — рассказал на днях директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок.

Владимир Абрамович Этуш родился, по его словам, 6 мая 1922 года, хотя в паспорте стоит 1923-й. Народный артист СССР (1984 г.), профессор, участник Великой Отечественной войны. Кавалер Ордена Красной Звезды, имеет множество других наград. Служит в театре Вахтангова. В его фильмографии – более 40 кинолент, многие из которых стали классикой. Особенно известные роли Этуша — в "Кавказской пленнице", где он сыграл "товарища Саахова", а также роль зубного врача Шпака в картине "Иван Васильевич меняет профессию".

Источник — Вести.Ru

23.01.2013 | Технологии

Aston Martin Rapide стал мощнее

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат