22.01.2013 | Технологии

Rolls-Royce обнародовал первый тизер новой модели

Rolls-Royce будет рассекречивать свое новое купе Wraith, демонстрируя фрагмент за фрагментом вплоть до официальной премьеры. 22 января обнародовано первое изображение машины, которое намекает на профиль Wraith.

На опубликованном изображении продемонстрирована верхняя часть машины. На фото хорошо видно крышу, а также можно предположить, как будут выглядеть в профиль передняя часть и корма нового Rolls-Royce. Таким образом производители обыгрывают название новинки: Wraith в переводе означает "призрак". Силуэт купе выглядит обтекаемо и динамично. А сама компания в прилагающемся пресс-релизе отмечает, что, несмотря на новый характер, машина будет соответствовать традиционным ценностям 108-летнего британского бренда.

В Rolls-Royce уже заявляли, что новое купе должно стать самым быстрым "Роллсом" за всю историю компании. Его возведут на слегка укороченной платформе седана Ghost. Другими техническими подробностями в Rolls-Royce обещают поделиться позднее. По предварительным данным, силовым агрегатом Wraith станет 12-цилиндровый двигатель мощностью более 600 л. c.

Официальная премьера спорткупе назначена на Женевский автосалон, который состоится в марте. А первые официальные данные производитель обещает рассекретить 12 февраля. Имя Wraith станет третьим в модельном ряду компании, включающем сейчас седан Ghost и семейство Phantom.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат