Регби
Регби

22.01.2013 | Общество

Певец Аль Бано смирился со смертью дочери спустя 18 лет после ее исчезновения

Известный итальянский певец Аль Бано обратился в суд родного города Бриндизи, на юге Италии, с просьбой признать смерть его старшей дочери Илении, передает ИА "Росбалт".

Девушка бесследно исчезла 31 декабря 1994 года в Новом Орлеане, и несмотря на все многолетние усилия, обнаружить ее следов не удалось.

Илении, одной из четырех детей от союза Аль Бано с певицей и актрисой Роминой Пауэр, тогда было 24 года. В Америке она связалась с чернокожим уличным музыкантом Александром Масакелой, который был замечен в употреблении наркотиков.

В результате расследования Интерпола удалось выяснить, что последним человеком, кто видел Илению живой, был охранник местного океанариума. По его свидетельству, женщина "в странном состоянии" вышла на мол Миссисипи, и когда он приблизился, чтобы удостовериться, что все в порядке, она произнесла: "Вода — моя жизнь, я принадлежу воде". После чего бросилась в реку, по которой шел крупный паром. Женщину накрыло волной, и больше ее никто не видел.

Долгие годы безутешный отец не хотел верить в смерть дочери. Надежда на ее обнаружение почти пять лет удерживала брак певца с Пауэр, на которой он женился в 1970-м году, сообщают интернет-СМИ.

Из-за несчастья, обрушившегося на их семью, супруги разорвали многочисленные контракты, отменили концерты, забыли о творчестве. Первым пришел в себя Аль Бано, но Ромине стало тесно в стенах их общего дома, она уехала на съемки сериала "Сандокан" в Индию, после чего заявила мужу, что им нужно расстаться. Аль Бано делал все возможное, чтобы спасти их брак, даже устроил концерт в Ватикане, после которого Папа благословил их союз, однако это не помогло.

Вскоре Аль Бано завел любовницу, которая родила ему ребенка, что было принято Роминой очень спокойно, а в 1999 году Ромина и Аль Бано развелись. Впоследствии Ромина заявляла, что наконец-то после развода она сможет пожить для себя и отдохнуть от бесконечных турне.

Источник — ИА "Росбалт"

22.01.2013 | Чрезвычайное происшествие

При тройном теракте в Ираке погибли 17 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат