Дякую
Дякую

22.01.2013 | Общество

Брюс Уиллис вернется в «Город грехов»

Брюс Уиллис сыграет в продолжении фильма «Город грехов». Слухи о возвращении актера, ходившие и ранее, в интервью MTV подтвердил Роберт Родригес, режиссер обеих частей фильма.

Уиллис вновь сыграет Хартигана, честного полицейского, отсидевшего по несправедливому обвинению в убийстве детей.

Недавно также стало известно, что в «Городе грехов 2» сыграют также звезда «Славных парней» Рэй Лиотта, а также Джуно Темпл и Джереми Пивен: сцены с их персонажами уже были быстро отсняты. К своим ролям из первого фильма вернутся Микки Рурк, Клайв Оуэн, Джессика Альба, Розарио Доусон и Джейми Кинг.

Среди пополнений актерского состава «Города грехов» — Джош Бролин и Джозеф Гордон-Левитт. Родригес рассказал про персонажа, которого играет Гордон-Левитт: это самоуверенный игрок, который пытается обойти главного негодяя в Городе грехов на его собственном поле. Новелла с этим персонажем будет озаглавлена «Длинная тяжелая ночь», и, как следует из названия, удача быстро отвернется от героя. «Зрителю обязательно должен начать нравиться персонаж, чтобы затем он начал думать: „О нет, пусть только это не случится с ним!“», — намекнул Родригес.

Хотя съемки ленты уже идут, кастинг еще продолжается. Вторым режиссером в «Городе грехов 2», равно как и в первой части, указан Фрэнк Миллер, автор оригинальных комиксов. Один из его продюсеров фильма — Александр Роднянский. Американская премьера ленты назначена на 4 октября.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат