Регби
Регби

22.01.2013 | Технологии

Chrysler опробует новый дизайн на среднеразмерном седане

Первой моделью, на которой будет опробован новый фирменный стиль марки Chrysler, станет седан 200. Об этом в интервью изданию WardsAuto в рамках автосалона в Детройте заявил шеф-дизайнер компании Ральф Жиль.

«Те автомобили, которые ездят по дорогам сейчас, не отражают то направление, в котором мы думаем, – считает Жиль. – Пока я могу сказать лишь то, что мы полностью отойдем от стилистики, используемой сейчас. Это будет что-то совершенно новое и по ощущениям, и по тому, как наши машины будут выглядеть. Седан Chrysler 200 не будет иметь ничего общего, в плане языка дизайна, ни с одним предыдущим «Крайслером».

Помимо этого, Ральф Жиль отметил, что концерн Chrysler не планирует отказываться от более крупных моделей Chrysler 300C и Dodge Challenger. По его словам, Challenger ждет большое обновление: «этот седан – едва ли не старейший автомобиль нашей группы по отделке интерьера и по используемой электронике, но у него огромный потенциал». Новый автомобиль, считает Жиль, не заставит фанатов разочароваться.

В рамках автошоу в Детройте концерн Chrysler представил рестайлинговое семейство Jeep Grand Cherokee, которое получило незначительное обновление внешности и новый восьмиступенчатый «автомат».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат