Регби
Регби

22.01.2013 | Общество

Принц Гарри впервые прокомментировал скандал с «голыми» фотографиями

Британский принц Гарри, который завершил службу в Афганистане, впервые сам прокомментировал скандал с публикацией его фотографий, на которых он запечатлен обнаженным.

В интервью, фрагменты которого опубликовано на BBC News, 28-летний принц признался, что в тот вечер, когда были сделаны фотографии, он «подвел свою семью».

«Да, вероятно, я подвел самого себя, свою семью и других людей», - заявил Гарри. При этом он отметил, что вообще-то он надеялся на то, что в отеле в компании своих приятелей он может рассчитывать на невмешательство в его личную жизнь.

Сам инцидент принц, являющийся внуком Елизаветы II, назвал классическим примером того, что в нем очень много солдатского, и гораздо меньше королевского. Гарри подчеркнул, что действительно ставит службу в армии превыше всего. «В конце концов, ведь это моя работа», - указал принц, сказав при этом, что ему приходится жить сразу несколькими жизнями, чтобы выполнять и функции военного, и члена королевской семьи, и обычного человека, у которого есть друзья и увлечения. Как заявил Гарри, он считает, что справляется с этим.

Скандал с появлением «голых» фотографий принца произошел во второй половине августа 2012 года. Тогда сайт TMZ.com опубликовал снимки, где Гарри был запечатлен обнаженным вместе с некоей девушкой. Как выяснилось, в тот вечер во время отдыха в отеле в Лас-Вегасе представитель британской монаршей семьи участвовал в игре в бильярд на раздевание.

Королевская семья подтвердила подлинность снимков и обратилась к британским СМИ с просьбой воздержаться от публикации этих фотографий, однако несколько изданий не стали подчиняться и напечатали скандальные кадры. Тем не менее, позднее двор отозвал эту рекомендацию, так как счел, что она может негативно сказаться на имидже Гарри, который тогда как раз собирался в Афганистан.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат