Регби
Регби

22.01.2013 | Чрезвычайное происшествие

Снегопады в Великобритании унесли жизни шести человек

Не менее шести человек стали жертвами обрушившихся на территорию Великобритании сильных снегопадов. Об этом сообщают представители местных сил правопорядка, передает ИА "Росбалт".

Одна из погибших — 25-летняя девушке, труп которой был обнаружен прохожим в снегу в городке Дил в графстве Кент на юго-востоке Англии. Во втором случае, который произошел в районе города Колчестера в графстве Эссекс на юго-востоке Англии, жертвой непогоды стал 59-летний мужчина, который не справился с управлением на скользкой дороге и его машина, вылетев за пределы проезжей части, врезалась в стоящее у дороги дерево. В его машине также находилась женщина, которая с серьезными травмами доставлена в одну из местных больниц.

Стражи порядка также сообщили, что в критическом состоянии находится девушка, уцелевшая при сходе унесшей жизни четырех ее товарищей лавины в Шотландском высокогорье. В городе Мидлсбро на северо-востоке страны в критическом состоянии находится 16-летний подросток, упавший с санок.

Ранее сообщалось, что сильный снегопад в Великобритании привел к отмене в понедельник около 130 рейсов в аэропорту "Хитроу", а накануне были отменены около 250 рейсов. Аэропорты "Гэтвик" и "Стэнстед" работают в штатном режиме, однако вероятность отмены и переноса рейсов не исключается из-за неблагоприятной погоды в Европе. Между тем главная метеорологическая служба страны предупреждает, что снегопад продолжится до вторника.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат