21.01.2013 | Общество

Новый фильм о становлении The Beatles снимут в Нью-Йорке

В Нью-Йорке начались съемки нового фильма о британской группе The Beatles, сообщает Film-News.co.uk. Название ленты — «Mersey Boys», что можно перевести как «Мальчики с реки Мерси».

Несмотря на то, что действие картины в основном разворачивается в Великобритании, съемки будут проводиться только в Нью-Йорке. В качестве реки Мерси, протекающей на северо-западе Англии, в фильме будет представлена река Гудзон.

В центре сюжета — американо-ирландский профессор Эл Моран (Al Moran), который в конце 1950-х годов становится преподавателем в Ливерпульском художественном колледже. Там он находит друга в лице молодого Джона Леннона и становится свидетелем зарождения группы The Beatles и ее пути к международному успеху. Роль Эла Морана исполнит Майк Строциер (Mike Strozier). Он же является режиссером картины.

Джона Леннона сыграет Джордан Браун (Jordan Brown), Пола Маккартни — Джеремайа Стэнфилд (Jeremiah Stanfield), Джорджа Харрисона — Брэди Кадмор (Brady Cudmore), а Ринго Старра — Тревор Крейн (Trevor Crane). Одну из главных ролей в фильме также исполнит актриса Джоанна Пикеринг (Joanna Pickering).

Сценарий фильма основан на книге Стивена Фаррела «Mersey Boys».

Согласно информации на сайте imdb.com, фильм про The Beatles — это как режиссерский, так и актерский дебют Майка Строциера. Исполнители главных ролей (кроме Джоан Пикеринг) также дебютанты. Film-News.co.uk пишет, что премьера фильма состоится весной 2013 года. На imdb.com в качестве премьерного года указан 2014.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат