21.01.2013 | Общество

Найден актер на роль лидера The Beach Boys

Найден актёр на главную роль в биографическом фильме о жизни Брайана Уилсона - лидера культовой рок-группы 60-х The Beach Boys, который «сломался» под бременем славы.

Музыканта, который на долгие годы исчез из поля зрения публики, сыграет Пол Дано, известный по таким картинам, как «Нефть», «Руби Спаркс» и «Петля времени».

Сценарий будущего фильма охватывает несколько десятилетий жизни Уилсона. Особое внимание уделяется его отношениям с близкими и психическому расстройству, которое вынудило его уйти со сцены и вести жизнь затворника. Как сообщает BBC News, 70-летний автор хитов Surfin' USA и California Girls очень доволен результатами кастинга и с нетерпением ждёт выхода фильма: «Я просто не могу в это поверить! Так здорово будет увидеть свою жизнь на большом экране».

Режиссёром картины, которая носит название «Любовь и милосердие» (Love & Mercy), станет Билл Полад, продюсер фильмов «Горбатая гора» и «Древо жизни». Сценарий написан Ореном Моверманном — создателем необычной биографической ленты о Бобе Дилане «Меня там нет». Фильм, вышедший в 2007 году, состоит из шести новелл с разными персонажами, каждый из которых символизирует какой-либо период жизни музыканта.

Съёмки фильма «Любовь и милосердие», скорее всего, стартуют в начале лета. Главную роль поделят между собой Пол Дано и другой актёр более старшего возраста, чьё имя пока не называется.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат