19.01.2013 | Спорт

Балотелли близок к переходу в "Милан"

Марио Балотелли, играющий за английский "Манчестер Сити", переправляет свое имущество из Манчестера в Милан. Это можно рассматривать, как еще одно доказательство того, что игрок может перейти в "Милан".

Сумма сделки должна составить 24 миллиона фунтов стерлингов. Ранее итальянский футболист уже выступал за другой миланский клуб - "Интернационале", который оставил в 2010 году. Помимо перевоза вещей, о грядущем переходе частично свидетельствует и то, что Балотелли заявил о намерении выехать из съемного жилья - спортсмен подал объявление о сдаче дома в Чешире, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на итальянские СМИ.

Возможный новый клуб Балотелли рассматривает 22-летнего игрока для усиления своей атакующей линии. По словам футболиста, он всю жизнь болел именно за "Милан", и возможный трансфер станет осуществлением его детской мечты. При этом в начале 2013 года владелец клуба, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, заявил: "Мне жаль говорить об этом, но для "Милана" важны человеческие и моральные качества. Если в раздевалке окажется "гнилое яблоко", это отразится на всех остальных. Мое суждение о Балотелли как о человеке не позволило бы принять его в "Милан".

В "Сити" дела итальянца не слишком ладятся - недавно он конфликтовал с главным тренером, своим соотечественником Роберто Манчини. Кроме того, в этом сезоне нападающий забил всего один гол.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат