Регби
Регби

18.01.2013 | Общество

Оззи Осборн чуть не погиб при пожаре

Бывший лидер знаковой хард-рок группы Black Sabbath Оззи Осборн едва не погиб при пожаре, который вспыхнул ранним утром 17 января в его доме в Беверли-Хиллз, Калифорния.

В здании вместе с музыкантом находилась его жена Шэрон. Исполнитель получил легкие ожоги лица и травму руки, сообщает Loudwire.

"Князь тьмы" Оззи Осборн лишился бровей и слегка подпалил себе прическу в результате неприятного инцидента, вызванного непотушенной свечой в гостиной его особняка. Сообщается, что исполнитель с женой отправились в спальню, забыв потушить свечу, находившуюся в стеклянном сосуде. Однако ночью емкость взорвалась, и комната вспыхнула. За день до пожара Оззи перенес незначительную операцию на кисти. Музыкант слегка повредил ее, пытаясь самостоятельно потушить огонь.

Впрочем, действия исполнителя ни к чему не привели, и тогда находившаяся в пылающей гостиной звездная пара была вынуждена вызвать пожарных. Пять человек "симпатичных и сильных мужчин", как описала их Шэрон Осборн, оперативно приехали и молниеносно предотвратили распространение огня. К счастью, помимо Оззи, никто из находившихся в особняке людей и домашних животных не пострадал. Перепуганная супруга исполнителя выразила официальную благодарность пожарной службе Беверли-Хиллз.

"Вы были великолепны, не знаю, что бы мы с мужем без вас делали. Всем, кто пользуется свечами, я хочу сказать: "Будьте осторожны и, пожалуйста, проверяйте, потушили ли вы их перед тем, как лечь в постель". После этого инцидента рука Оззи начала кровоточить. Я больше никогда не буду зажигать свечи", — заявила Шэрон Осборн.

Ранее сообщалось, что особняк, в котором сейчас живет семейство Осборнов, выставлен на продажу.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат