Регби
Регби

18.01.2013 | Курьез

Американец попытался совершить ограбление с ведром на голове

Настоящий грабитель всегда заранее продумывает свою маскировку, но 23-летний житель городка Слайдел в американском штате Луизиана, видимо, не был сильно искушен в преступлениях подобного рода.

Отправившись в рыбный ресторан, где он когда-то работал, Ричард Будро планировал забрать деньги из кассы. Но его планы чуть не разрушил один момент: вор осознал, что пошел на дело без маски, сообщает The Metro.

Молодой человек вспомнил, что по всему периметру заведения установлены камеры видеонаблюдения. Времени на импровизацию было совсем немного, однако Будро проявил находчивость и нахлобучил на голову ведро объемом в 5 галлонов (около 19 литров). К своему несчастью, грабитель додумался до этого слишком поздно: его лицо все-таки попало в кадр.

"Будро был в камуфляже и даже надел перчатки, чтобы не оставлять отпечатков пальцев. Но, вспомнив, что на его прежнем месте работы есть камеры, он нашел ведро и продолжил бродить по заведению в поисках наличных", — рассказал представитель местной полиции. Через некоторое время незадачливого вора арестовали за кражу со взломом. Потом выяснилось, что за незадачливым грабителем числится и еще одно серьезное нарушение закона — хранение марихуаны.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат