Регби
Регби

17.01.2013 | Это любопытно

В Британии легализовали профессию секс-тренеров

В Британии люди, которые провокационно называют себя "секс-тренерами", добились выдачи официальных разрешений на работу.

От обычных психотерапевтов и сексологов "тренеры" отличаются тем, что могут на практике показать, как решить ту или иную интимную проблему.

Как рассказала журналистам практикующий секс-тренер Сара Моррисон, сеансы "секс-тренинга" могут проходить непосредственно в спальне. При таком подходе клиенту якобы удается значительно повысить уровень удовольствия, получаемого при вступлении в интимную связь, а также перестать стесняться собственной наготы в момент уединения с партнером.

"Как правило, все начинается с разговоров, но затем, если клиент этого захочет, я готова перейти к ролевым играм, эротическому массажу, ласкам и другим телесным методам воздействия", - говорит женщина.

Индустрия секс-тренинга существует в стране достаточно давно, но до недавнего времени находилась на нелегальном положении.

Теперь же британский инструктор Майк Лоусада даже собирается создать первый в истории профсоюз секс-тренеров. По замыслу специалиста по интимным проблемам, в организацию будут входить секс-инструкторы со всей Европы.

Источник – «Подробности».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат