12.01.2013 | Общество

Нолан смешает идеи Спилберга со своими

Кристофер Нолан решил переписать сценарий научно-фантастического фильма Interstellar ("Межзвездный"), который он будет снимать вместо Стивена Спилберга. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил Slashfilm.

Как передает портал, Нолан решил написать сценарий, в котором соединятся идеи из оригинального проекта и его собственное видение. Какие именно коррективы будут внесены, пока неясно. Однако основная канва картины сохранится, и "Межзвездный" останется историей о группе исследователей, которые путешествуют во времени и пространстве через космический портал.

Создателем Interstellar является Стивен Спилберг, а первую версию сценария к киноленте написал брат Кристофера Нолана Джонатан. Фильм основан на научных теориях американского астрофизика Кипа Торна.

О том, что Кристофера Нолана пригласили на место режиссера Interstellar, было объявлено днем ранее. Тогда СМИ сообщали, что переговоры с ним только начались, и они могут занять несколько месяцев. Пресса также упоминала, что теперь производством Interstellar будут совместно заниматься студии Paramount и Warner Bros

Пока неясно, останется ли в проекте Стивен Спилберг. Не сообщается и то, в каком качестве он может работать над кинолентой.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат