Регби
Регби

12.01.2013 | Курьез

Тараканы и вши оказались народу интереснее, чем политики, – опрос

"Сейчас в Америке тараканы и вши пользуются большей популярностью, чем конгрессмены, как показал новый опрос общественного мнения", – пишет The Times.

Политики также уступили по популярности таким проблемам как колоноскопия, пробки на дорогах, продавцы подержанных автомобилей и Чингисхан, отмечает автор статьи.

"Мы знаем, что Конгресс непопулярен. Но то, что проголосовавшие предпочли ему тараканов, вшей и Чингисхана, показывает, насколько оценка Конгресса упала в глазах общественности за последние несколько недель", - приводит издание слова Дина Дэбнема, главы исследовательской организации Public Policy Polling, опросившей 830 американцев.

112-я сессия Конгресса считается самой непродуктивной за всю его историю. В апреле конгрессмены не смогли согласовать бюджет, в августе государственный долг достиг своего пика, а в декабре замаячил финансовый обрыв, поясняет The Times.

"Тем не менее, политикам не стоит отчаиваться: они оказались популярнее хулиганов на детских площадках, телемаркетологов, гонореи, коммунизма, Северной Кореи и вируса Эбола", – иронизирует автор статьи.

Источник – «Инопресса».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат