Айвазовский
Айвазовский

11.01.2013 | Курьез

Министр трудойстройства проспал телеэфир, на котором должен был дать советы безработным

Министр трудоустройства Великобритании Мэттью Хэнкок проспал утреннее телевизионное шоу, где должен был отстаивать преимущества подготовительной программы для безработных.

Она среди прочего призвана внушить молодым людям важность пунктуальности. Политик должен был появиться в эфире популярного телеканала ITV1, но опоздал (по словам самого министра, на 30 секунд) и не был допущен в студию.

Предполагалось, что в ходе ток-шоу министр будет дискутировать с Яном Паттисоном, активистом группы «Борьба молодежи за работу». Последний отметил: если бы Хэнкок сам был безработным, за опоздание на собеседование он лишился бы государственной поддержки.

«Представьте себе мое удивление, когда выяснилось, что член правительства, которое критикует «уклоняющихся от работы» граждан, поленился вылезти из кровати, чтобы защитить свою же политику», — сказал Паттисон.

В свою очередь, чиновник заявил: произошедший с ним курьез — доказательство того, что молодежи действительно необходимо внушать, как важна пунктуальность.

«На работу надо приходить вовремя, или вы столкнетесь с последствиями», — подчеркнул министр.

Источник – «Газета.ру».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат