Айвазовский
Айвазовский

11.01.2013 | Чрезвычайное происшествие

Избит народный депутат-одессит

На депутата Верховной Рады – одессита Владимира Куренного – напали на парковке у «МегаМаркета» под Киевом. Об этом сообщили в пресс-службе политической партии «УДАР» Виталия Кличко.

По словам потерпевшего, он вышел из магазина, положил продукты в машину и сел за руль. Рядом вдруг появились двое мужчин. Они ударили депутата в лицо, потом выбросили из автомобиля и стали избивать ногами. Один бросился к открытой машине нардепа. Но злоумышленников спугнул мужчина, который шел к своему авто и услышал крики о помощи.

Произошедшее зафиксировали камеры наблюдения. В частности, видно, что нападавших ждала машина, на которой они и скрылись.

«Ударовца» доставили в больницу. По информации агентства «Украинские национальные новости», у В. Куренного разбито лицо, гематомы на голове и сотрясение мозга.

Через час после инцидента на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа под руководством начальника областной милиции Валерия Мазана и прокурора Киево-Святошинского района Василия Федоренко. Открыто уголовное производство по признакам преступления, квалифицируемого как «хулиганские действия».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

10.01.2013 | Правоохранительные органы

В Одессе вводится дополнительное патрулирование

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат