08.01.2013 | Общество

Самая высокая девушка в мире нашла свою любовь

Для Элисани Крус-Силвы, которая считается самой высокой девушкой мира (рост бразильянки – 2 метра 3 сантиметра), нашелся, наконец, мужчина. Он по плечо своей даме, поскольку рост кавалера – лишь 1,63 метра.

Однако пару разный "взгляд на жизнь" нисколько не смущает. Они пытаются найти друг в друге качества, которые устраивают обоих. К примеру, Элисани говорит о долгожданном бойфренде: "Меня привлекла его личность, то, как Франсинальдо общается с людьми и как относится ко мне. Меня смущает только то, что когда мы идем за руку, люди думают, что это мой младший брат или сын. Но это не я выбрала Франсинальдо, это Господь выбрал его для меня".

"Элисани — удивительный человек. Да, она высокая, но очень хорошенькая. У Элисани красивое лицо. Меня не напрягает ее рост. Я чувствую себя спокойно рядом с Элисани, и мне плевать, что думают другие", — с любовью говорит мужчина о девушке.

Элисани страдает от своеобразной формы гигантизма, которая возникла из-за опухоли на гипофизе. Врачи удалили опухоль, но рост от этого, естественно, уже не изменился.

Источник – «РосБалт».

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат