29.12.2012 | Общество

Кейт Уинслет получила билет в космос за спасение матери миллиардера

37-летняя звезда фильма "Титаник" Кейт Уинслет тайно вышла замуж за племянника основателя компании Virgin Нэда Рокнролла. Церемония бракосочетания состоялась еще в начале декабря.

Однако известно о ней стало только под Новый год. Дядя жениха преподнес актрисе щедрый подарок: билет на космический корабль, сообщает Huffington Post.

Молодожены получили его за то, что актриса спасла мать сэра Ричарда Броэнсона от пожара, который разгорелся в прошлом году в особняке миллионера на Британских Виргинских островах близ побережья США. Все дело в том, что в 2013 году компания Virgin собирается запустить несколько космических челноков, которые будут осуществлять двухчасовые полеты на высоте более 96,5 километров Землей.

Это предложение уже привлекло внимание таких звезд как Эштон Кучер и Рассел Брэнд. Один билет на такую экскурсию стоит порядка 200 000 долларов. Третий муж Кейт Уинслет Нэд Рокнролл также работает на Virgin.

Племянник основателя Virgin стал третьим мужем Кейт Уинслет. С 1998 по 2001 год её супругом был режиссёр Джеймс Триплтон, от которого у звезды родилась дочь Мия. В 2003 году Уинслет вышла замуж за режиссёра Сэма Мендеса и прожила с ним 7 лет. От второго брака у актрисы есть сын Сэм.

Источник — Вести.Ru

29.12.2012 | Чрезвычайное происшествие

Скончалась жертва громкого изнасилования в Индии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат