Дякую
Дякую

29.12.2012 | Общество

Константин Меладзе оказался свидетелем в деле о сбитой женщине

Продюсер группы "ВИА Гра", известный композитор Константин Меладзе проходит свидетелем по делу о ДТП со смертельным исходом и подписку о невыезде с него не брали.

Об этом изданию "Сегодня" рассказал начальник центра общественных связей ГУ МВД Украины по Киевской области Николай Жукович. Мера пресечения, уточнил он, может быть избрана только при наличии у следователя доказательств вины.

"Лексус" продюсера 27 декабря сбил насмерть 30-летнюю Анну Пищало на трассе "Киев-Обухов". По факту происшествия было начато уголовное производство по части 2 статьи 286 УК Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть потерпевшего). Она предусматривает до 8 лет лишения свободы.

ДТП произошло недалеко от транспортной остановки "Пятихатка". Тело женщины было обнаружено в нескольких метрах от пешеходного перехода, однако сбил ли ее Меладзе на "зебре" или рядом с ней, пока что не установлено. После аварии, по свидетельству очевидцев, продюсер вышел из машины, подошел к сбитой женщине и вызвал скорую и милицию. Через несколько минут пострадавшая умерла.

Алкотестер показал, что Меладзе был трезв. Результаты анализа крови пока что неизвестны. Документы продюсера, отмечают в киевском ГУ МВД, в порядке. В машине в момент аварии он находился один.

Константин Меладзе известен как один из создателей группы "ВИА Гра". В ноябре 2012 года продюсер объявил о распаде коллектива, однако затем решил возродить его в виде реалити-шоу.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат