28.12.2012 | Общество

Бойфренд Шакиры опроверг новость о рождении сына

Бойфренд певицы Шакиры футболист Жерар Пике, сообщивший в твиттере ночь на 28 декабря о том, что его возлюбленная родила сына, опроверг эту информацию в своем микроблоге.

Оказалось, что запись о рождении ребенка была шуткой по случаю празднования Дня простака в Испании и Латинской Америке, сообщает bfmtv.com. Рождение ребенка также опроверг и официальный представитель Шакиры.

Пост о появлении на свет первенца Пике опубликовал ночью и к утру многие СМИ уже написали о рождении мальчика. Около двух часов назад защитник "Барселоны" опубликовал новую запись, где поздравил всех с Днем простака.

"Мы уже дали ему имя! Его зовут Простак (Inocencio, то есть Инокентий, что отсылает к названию праздника Dшia de los Santos Inocentes, Дню избиения младенцев, который в испаноязычных странах отмечают как аналог 1 апреля, Дня дурака - Прим. "Ленты.ру"). Всех с Днем Простака!", - написал спортсмен. Его возлюбленная не прокомментировала шутку.

28 декабря в католичестве является днем почитания памяти убитых по приказу царя Ирода младенцев. В Испании и странах Латинской Америки в этот день принято подшучивать друг над другом, СМИ публикуют множество ироничных материалов, замаскированных под "настоящие" новости.

Ожидается, что Шакира, объявившая о своей беременности осенью 2012 года, родит в начале 2013 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат