27.12.2012 | Общество

Джанет Джексон выходит замуж за миллионера из Катара

Сестра покойного Майкла Джексона, 46-летняя певица Джанет Джексон, приняла предложение своего бойфренда, миллионера Виссама Аль-Маны. Церемония бракосочетания состоится на родине жениха в Катаре в наступающем году.

Об этом пишут в четверг, 27 декабря, зарубежные СМИ и, в частности, американский журнал Us Weekly, специализирующийся на подробностях жизни звезд шоу-бизнеса.

По данным издания, 37-летний Виссам подарил невесте "огромное и очень дорогое кольцо", но Джанет предпочитала держать эту новость в тайне от прессы из опасений, что свадьба может расстроиться.

Джексон и Виссам встречались около двух лет. Пресса сообщает, что Джанет очень хочет родить ребенка, но если у нее это не получится в силу возраста или же других причин, пара готова к усыновлению

Напомним, что Джанет Джексон дважды побывала замужем: ее предыдущими мужьями были солист группы R&B Джеймс ДеБарж, друг детства, за которого она вышла в 18 лет, и танцор и автор песен Рене Элизондо. Этот брак распался спустя семь лет.

После этого Джексон в течение восьми лет встречалась с музыкальным продюсером Джерменом Дьюпри, но замуж за него она так и не вышла.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат